Terza vittoria consecutiva per il Rugby del Chiese

Secondo tempo scoppiettante con il Micro-B Rugby del Chiese che prende il largo con le mete di Rubes, Butufei, Bates e Bosetti.

Pubblicato:
Aggiornato:

Terza vittoria consecutiva per il Micro B - Rugby del Chiese che al Risposta di Casalmoro travolge 40 a 22 i Lions Cremona. Il RDC fatica in avvio ma dopo il vantaggio dei Lions su calcio piazzato sale in cattedra il pack nero-arancio che segna due volte andando in meta direttamente da mischia ordinata.

Secondo tempo scoppiettante con il Micro-B che prende il largo con le mete di Rubes, Butufei, Bates e Bosetti ed i Lions che orgogliosamente reagiscono segnando al loro volta 3 mete, sfruttando anche un insolito triplo vantaggio numerico per i cartellini gialli collezionati nel giro di pochi minuti da Faccin,Andreoli e Malcisi.

Alle spalle l'avvio negativo

Nel complesso buona prova del RDC che sembra aver lasciato alle spalle il negativo avvio si campionato e si lancia all'inseguimento della capolista Elephant, prossima avversaria tra sette giorni in quel di Gossolengo.