Presentata questa mattina in Sala Conisiliare a Gardone Riviera la nona edizione della Notte Fondente che andrà in scena il 24 agosto dalle 19.30 alle 24 tra i suggestivi borghi della città giardino benacense.

Notte fondente

“Tra le novità annunciate per quest’anno – ha dichiarato l’ideatore Marco Zuanelli – un nuovo cioccolatino simbolo della manifestazione,
i quali ingredienti vanno dal cedro, olio di oliva, limone, impralinato con cioccolato noir. Molti i ristoranti nuovi che hanno
deciso di aderirvi e tanti quelli che ritornano. La cosa ci rende felici”.

Tra gli intervenuti alla conferenza stampa anche il vicesindaco di Gardone Riviera e Assessore al Turismo Gianpietro Seresina e lo chef Carlo Bresciani.

Degustazioni

Confermati anche quest’anno i quattro percorsi degustatitivi (Maia menù blu, Elettra menù fucsia, Alcyone menù giallo e Fedra menù verde) così come il percorso dedicato ai celiaci, anch’esso di altissima qualità e aperto a tutti.

Il numero massimo è fissato a seicento, pertanto si consiglia di prenotare il proprio biglietto con largo anticipo.

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