Notte Fondente: il successo della nona edizione
Grande partecipazione all'evento enogastronomico più atteso nell'estate gardonese: sperimentazione,ottimo cibo e buona musica gli ingredienti vincenti
É andata in scena ieri sera, nel suggestivo borgo di Gardone sopra, la nona edizione di «Notte Fondente».
L'evento enogastronomico che celebra il felice (e gustoso) matrimonio tra il cioccolato e i sapori del territorio ha attirato anche quest'anno centinaia di persone.
Quattro i percorsi - menù tra i quali scegliere: Maia (menù blu), Elettra (menù fucsia), Alcyone (menù giallo gluten free) e Fedra (menù verde).
Dolce simbolo di Notte Fondente 2018 è stata la «Pralina Garda», un delizioso bon bon al cioccolato con un cuore tutto gardesano ripieno di olio extravergine e agrumi del lago.
La manifestazione, nata da un'idea di Marco Zuanelli e sostenuta dall'assessorato al Turismo del comune di Gardone Riviera, ha indetto un concorso Instagram.
Parteciparvi è semplice: basta pubblicare sul proprio canale social le foto scattate durante la manifestazione con l'hastag #nottefondente2018. In palio due biglietti per l'edizione 2019.