Gelato eccezionale Ilaria Forlani premiata ai food Awards

La 30enne è stata premiata per l’originalità e la qualità delle proposte creative.

Gelato eccezionale Ilaria Forlani premiata ai food Awards
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Ilaria Forlani, una giovane imprenditrice trentenne di Palazzolo che ha trasformato la sua passione in attività lavorativa.

La nascita di Glacé

Dopo aver imparato l’arte dolciaria, Ilaria ha deciso di aprire una gelateria nella sua città nel 2011. Anno dopo anno, ha trasformato il locale in laboratorio creativo in grado di sviluppare prodotti unici, molti dei quali frutto della ricerca e dei viaggi tra sud-est asiatico e Australia. Diverse le collaborazioni instaurate con ristoranti, pasticcerie e market place locali. Tante da convincerla, su suggerimento del suo partner Enrico Celiberti, a creare un vero e proprio brand, "Glacé".

La scalata verso il successo 

In breve tempo Ilaria ha creato un team di 7 persone (tra cui anche mamma e fratello), dedicato alla produzione, vendita e spedizione di gelato artigianale e dolci di design in tutta la provincia. Ma la svolta avviene nei primi mesi del 2017 quando alcune sue creazioni compaiono su alcuni siti e giornali di settore. Ma soprattutto quando, nella nuova cornice di Isola Design District, il sushi gelato di Glacé cattura l’attenzione di centinaia di amanti del design in occasione del Fuori Salone 2017 di Milano. Da quel momento, la stampa lifestyle si accorge del marchio e così sushi gelato, burger cream, ice stones, glitter pink e black vegan stecco, fairytale ball, golden tree, chocolate cube, sono diventati noti al di fuori della Lombardia.

Ilaria Forlani ai food Awards

Ilaria Forlani oggi crea limited edition per eventi corporate, wedding, fashion, e collabora con ristoranti e lounge in tutta Italia. Glacé utilizza materie prime di altissima qualità per un prodotto che, al consumatore, arriva al 100% naturale. Latte fresco, frutta fresca di stagione, zucchero d’uva e di canna grezzo, pistacchio puro di Sicilia, nocciola trilobata IGP, niente emulsionante, niente coloranti artificiali. Nessun aroma o grasso idrogenato. L’addensante utilizzato è la farina di carruba. A dicembre Glacé e la sua fondatrice sono stati premiati rispettivamente come Best Confectionary & Frozen Desserts Provider Italy 2017 ai Lux 2017 Food & Beverage Awards in UK e Best Practice Food Designer Italy 2017 ai Foodcommunity.it Awards di Milano. Un doppio riconoscimento che premia l’originalità e la qualità delle proposte creative di Ilaria.

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